GOGO攀枝花-攀西网络新媒体--攀枝花新闻-攀枝花二手-攀枝花论坛-攀枝花分类-攀枝花门户

QQ登录

只需一步щ∟ч═土,快速开始

扫一扫ツㄏ|夬,访问微社区

大主宰小说txt下载: 第一届攀枝花网友“我最喜爱的品牌”网络投票

楼主
活动类型:
投票活动已开始⒎█℅,请大家为自己喜爱的品牌投上一票マБ≯√!
开始时间:
2010-11-15 08:56 至 2010-12-20 22:00 商定
活动地点:
攀枝花地区(选择我要参加点亮5周年勋章)
已报名人数:

可提现的棋牌 www.dgsunwell.com

诸侯逐鹿║注,谁与争锋╬ㄍ:?沧海桑田方显英雄本色あㄓ~!2010年度攀枝花网友“我最喜爱的品牌”评选活动正式拉开序幕┌◥。
攀枝花 经过四十多年的艰苦奋斗将一个穷乡僻壤ぐ⒑伍ド、不毛之地建设成为新中国第一个资源开发特区并逐步发展成为中国西部重要的新兴工业城市ф~Яや,先后被授予“中国优秀旅游城市”『弎⒒、“国家卫生城市”等称号╝ガ乚。攀枝花气候资源独特╢わΕМ,旅游资源丰富多彩ⅹó┝┑,天坑地漏┐┐、高峡平湖`∏Щ╈ι、阳光温泉毫┢壹┌ぁ、溶洞奇观共存一地相得益彰▽ヒホ曱;基础设施日益完善よ㎝л,西攀高速〈、攀昆高速对外大通道成功开通株优〡,交通运输业快速发展λ′;城乡居民收入稳步增加シワ,人均可支配收入由1999年的6676元提高到2009年的14961元∠特[肆,年均增长8.4%ゅㄐゼ└ケ!
有人说¥,对于商家而言ъぁЫ陆,得地利者得天下ね。然〧⒙┰[夊,地利这一硬件固然重要╣木иˉ,服务Яㄘⅸ、产品え、形象等软件因素却最是深入人心㏄┅ニ,所谓"润物细无声"Ⅶ夊特特,。独特的阳光花城大大小小商家不在少数∴Г┪,它们看上去似乎类似ο㏄Α×,但其实却有各自不同的内容与灵魂吉じ{。毕竟每一家不同的文化ヤ,永远都只会造就不一样的经营风格ΡとⅫ.р。那么%Э╊けぶ,什么样的商家才是消费者最喜欢的呢ワし亿?再有一个多月万,2010年就要进入尾声⊙お。在这个不平静的年份里氺,攀枝花地区的商家们都付出了全所未有的努力与艰辛⒀ЛΞ,市场的激烈竞争让商家不仅在商品价格和促销手段上下足了工夫〨⒚,也力求在地理位置╟☆┿、商场环境κ°⑽≧ㄉ、服务质量┭、售后承诺γ㈦ⅰˉ、产品种类等软性条件上做到完美㈥项,吸引更多的消费者プéお⒉。面对如此多的选择⑸╭ㄡネ,消费者又有什么样的想法ケㄅ拍,会有什么样的选择┞ねダ,谁才是他们心中最优秀最喜爱的呢ュ‘吉カ写?
为了让攀枝花地区的消费者买的舒心у┖,用的放心⊥ほ,玩得开心к,GOGO攀枝花网5周年之际推出首次攀枝花网友“我最喜爱的品牌”评选活动й,全体网友投票ベ,选出主题不同的优秀商家β,展示攀枝花商家真正的魅力所在—〢。大浪淘沙ご㏕水┇,经过一番激烈的网络投票后〔,谁将名扬攀枝花家喻户晓υグ?让我们拭目以待……评选结果将在GOGO攀枝花5周年庆典现场揭晓╃れ!

时间安排:
11月15日-11月21日      商家提名周
11月22日-12月20日      网络投票期(点击进入)
结果公示

详情请继续关注ぉ╩Ω︼!本次活动解释权归GOGO攀枝花网站ㄢ㎡〩ǜㄞ!

第一回合:邀请您提名优秀商家
3めㄌ、2010攀枝花我最喜爱的“汽车品牌”候选名单
4ス、2010攀枝花我最喜爱的“旅游景点”候选名单
5╊┛へ☆、2010攀枝花我最喜爱的“通讯商”候选名单
提名方式:网友回帖
我最喜爱的“XXXX”    是“XXXX”
活动说明:可说明提名的理由以方便后来网友投票‰⒕ДΕ,同时作为对自己喜欢的商家的支持

选择”我要参加“即时点亮GOGO 周年勋章

已通过 (106 人)

留言 申请时间
zk19860920

关注ǘг〣万┨。

力曼环境治理

力曼环境治理ㄌн金ぽ┰,你身边的环境治理专家

zhenaiwo2000

5年了

天方夜昙

网站的活动要积极参加

我喜欢天语

芳琪

我最喜爱的“汽车品牌”是“保时捷”

青娇

我要参加

sicicada

这个不错 参考

蓉妹儿

支持本次活动,顶长安悦翔~~~

feifeiaijj

我要参加

暂未通过 (11 人)

留言 申请时间
阿黑哥 2019-7-17 15:58
袮蕞珍贵 2019-7-17 08:23
顺安空调制冷 2010-12-19 10:24
忘不了的 2010-12-16 20:48
longwei533 2010-12-14 19:42
一路长行 2010-12-13 21:33
逍~遥 2010-12-10 16:35
流星 2010-12-10 16:24

评分

康河的水藻 + 3 + 4 + 4
浪漫今生 + 10 + 10 + 9
清风笑 + 10 + 10 + 10 好活动关乎民生й╯Ε,可以支持ぴб⒗!
shes520 + 1 我要参加0.0

沙发
学府花园
箐河瀑布
中国电信
自在飞花 该用户已被删除
板凳
地板
我觉得吧 人民生活水平好不好拾,还是看老四样“衣食住行”》い,可这次的提名“食”"行“和“住”都进评选范围了?  ”衣“呢﹤╀Χ?穿的都米了 怎么出门↓? 建议加项:“最喜爱的时装品牌”ゲヘて,请楼主考虑├,谢谢ルぞⅡ火ǐ!
自在飞花 该用户已被删除
1タ╆、2010攀枝花我最喜爱的“特色餐饮”是得天独厚ォй╠。理由是:盐边味︼Ь┩Ь,麻辣适中ぐ㎞。
2┐サ<╰、2010攀枝花我最喜爱的“明星楼盘”是阳光家园é┠。理由是:经济适用房火¢≠╨Ξ,物美价廉ǜΜ⑼女,空气好﹌。
3㈩、2010攀枝花我最喜爱的“汽车品牌”是长安铃木——天语⑦写┡㈣。理由是:省油社♀!р┶。
4╀═Ъぎ⑧、2010攀枝花我最喜爱的“旅游景点”格萨拉ⅹ∵ㄤ。理由是:世外桃源れ。
5┠∩┛、2010攀枝花我最喜爱的“通讯商”是中国移动タュ。理由是:值得信赖⑼ザ夊[,。

我要参加

1┬、2010攀枝花我最喜爱的“特色餐饮”是得天独厚Ш⑹〈Ⅳ。理由是:有档次どァㄛ仟。
2┍、【モ、2010攀枝花我最喜爱的“明星楼盘”是阳光家园ヶ)。理由是:经济适用├。
3┗、2010攀枝花我最喜爱的“汽车品牌”是长安铃木——天语|╋АΑ。理由是:省油Γ。
4◎项てУ⑤、2010攀枝花我最喜爱的“旅游景点”大黑山⑶。理由是:天然氧吧〣‰リ〞┳。
5β㈥、2010攀枝花我最喜爱的“通讯商”是中国移动←Η〕。理由是:好用ㄊゆ[。

如果用G3的卡配上NOKIA的G3手机⒁セ∮べ,那就完美了'瞇。壹ッūΔ∪á侉ˉ常『呛?/td>
1㈨Жロ╣エ、2010攀枝花我最喜爱的“特色餐饮”得天独厚ミ〆íゥ,原因:味道巴适
2Щ、2010攀枝花我最喜爱的“明星楼盘”阳光家园¨ⅹ·Бπ,原因:户型适合年轻人
3Ⅷ≮、2010攀枝花我最喜爱的“汽车品牌”东风日产贰Я,原因:帕拉丁开起很不错
4」注шぬ≯、2010攀枝花我最喜爱的“旅游景点”二滩木,原因:又好看又实用
5┨ΕべК、2010攀枝花我最喜爱的“通讯商”中国移动 原因:以后3G铁定不错
1:2010攀枝花我最喜爱的“特色餐饮”候选名单---路边的韭菜馅饼ㄑ╄﹃↑,理由是都是老百姓吃的东西
2注╊∩、2010攀枝花我最喜爱的“明星楼盘”候选名单----清香坪攀钢家属区И卄,理由是`,从幼儿园到高中都有∶⒑,还不交物管费
3е﹥》、2010攀枝花我最喜爱的“汽车品牌”候选名单-----宝马劳し╰к,理由是有钱人都开这个Щ㈧⊕,还经常出新闻卍▄!
4㈩ㄧ〉ゴ、2010攀枝花我最喜爱的“旅游景点”候选名单---攀枝花所有的大山乚ㄐ╃,理由是下雨过后还可以捡到鸡枞Д╠グ,偶尔还可以打点野食吃∽,
5ヵē零ㄚ∮、2010攀枝花我最喜爱的“通讯商”候选名单--还是怀念BB机(我忘记了通讯商是谁)理由是经济又实惠ㄌшξ㎡Щ,